野郎飯流・豚の角煮2011年版 レシピあり

野郎飯流・豚の角煮2011年版
  1. おいしそう!

みんな大好き!的な、 肉系和食の王道、豚の角煮。 あれやこれやと試行錯誤しながら作ってますが、 現段階での、野郎飯流の豚の角煮をば。 トロトロで、箸で切れちゃう~♪ というよりも、しっかりかじりついて、 ガッツリいってもらう風でございます。 ■材料 ・豚バラ肉の塊(食べたいだけ) ・葱の青い部分(煮る用) ・生姜(煮る用) ・濃口醤油(味付け用) ・芋焼酎(煮る用) ・味醂(味付け用) ・蜂蜜......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。