レシピブログ
みんな大好き!的な、 肉系和食の王道、豚の角煮。 あれやこれやと試行錯誤しながら作ってますが、 現段階での、野郎飯流の豚の角煮をば。 トロトロで、箸で切れちゃう~♪ というよりも、しっかりかじりついて、 ガッツリいってもらう風でございます。 ■材料 ・豚バラ肉の塊(食べたいだけ) ・葱の青い部分(煮る用) ・生姜(煮る用) ・濃口醤油(味付け用) ・芋焼酎(煮る用) ・味醂(味付け用) ・蜂蜜......
豚の角煮
豚の角煮ラーメン
中華風豚の角煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ