レシピブログ
前回作った豚の角煮 は、 実は角に切ってなくて、塊のまま煮てます。 なので、角煮の切り方を刺身のように切って、 炙って丼にしたら、たまらんかったです。 これぞ、野郎飯。 ■材料 ・ 豚の角煮 (食べたいだけ、煮汁も使う) ・飯(食べたいだけ) ・青みのある野菜(今回は水菜だけど、法蓮草もいいね。) ・万能葱(薬味) ・和芥子(薬味) ・水溶き片栗粉(とろみ用) ■作り方 1.豚の角煮を適当に切......
じっくり煮込んだ豚の角...
圧力鍋で豚でもなく、お...
フライパンで簡単♡豚の...
大根入りの豚の角煮(圧...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ