野郎飯流豚の角煮の炙り丼 レシピあり

野郎飯流豚の角煮の炙り丼
  1. おいしそう!

前回作った豚の角煮 は、 実は角に切ってなくて、塊のまま煮てます。 なので、角煮の切り方を刺身のように切って、 炙って丼にしたら、たまらんかったです。 これぞ、野郎飯。 ■材料 ・ 豚の角煮 (食べたいだけ、煮汁も使う) ・飯(食べたいだけ) ・青みのある野菜(今回は水菜だけど、法蓮草もいいね。) ・万能葱(薬味) ・和芥子(薬味) ・水溶き片栗粉(とろみ用) ■作り方 1.豚の角煮を適当に切......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。