レシピブログ
すんごい簡単に一品。 野菜をたべよう! そいで一品増やそう。 ■材料 ・法蓮草(食べたいだけ) ・炒り胡麻(たっぷり) ・日本酒(煮きり酒にします。ちょっとだけ。) ・醤油(味付け用) ・花かつお(好きなだけ) ■作り方 1.日本酒を煮きり酒にする。日本酒を火にかけて2分くらい沸騰させる。 2.適当にざっくり切った法蓮草を煮きり酒で煮る。 3.法蓮草がしんなりしたら、さっと醤油をからめて火をと......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
酒のつまみに最高!!大...
秋の果実酒
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...