野郎飯流・ビステッカ風ハンバーグ レシピあり

野郎飯流・ビステッカ風ハンバーグ
  1. おいしそう!

よし、肉を喰おう! てな時に、食べたくなる肉料理。 そして、果てしなくシンプルですが、奥深き肉焼きの世界。 イタリア風のステーキ「ビステッカ」をハンバーグでやるとどうなるか? 本当は炭火でやりたいけど、それが叶わないならどうすればいいか? そして、果てしなく肉肉しく。 さて、やってみましょうか。 ■材料 ・挽肉(牛:豚=7:3の割合。食べたいだけ) ・牛脂(ハンバーグ300gに対して10gくら......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。