デミグラスソースで作った挽肉と野菜のリガトーニ レシピあり

デミグラスソースで作った挽肉と野菜のリガトーニ
  1. おいしそう!

前回ハンバーグを作った時に 、仕込んだソースが余ったのです。 そういやぁ、こいつ、甘かったんだよなあぁ・・・どうしよう? 仕方ない、パスタでも作るか。濃い味に耐えられるパスタで。 うん、パッケリ使ってみたいけど、今回はリガトーニにしてみよう! って、作ってみたら意外と旨かった。 ■材料 ・リガトーニ(食べたいだけ、無いならマカロニとか穴の空いてるパスタ) ・牛挽肉(食べたいだけ) ・新じゃが(......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。