レシピブログ
前回ハンバーグを作った時に 、仕込んだソースが余ったのです。 そういやぁ、こいつ、甘かったんだよなあぁ・・・どうしよう? 仕方ない、パスタでも作るか。濃い味に耐えられるパスタで。 うん、パッケリ使ってみたいけど、今回はリガトーニにしてみよう! って、作ってみたら意外と旨かった。 ■材料 ・リガトーニ(食べたいだけ、無いならマカロニとか穴の空いてるパスタ) ・牛挽肉(食べたいだけ) ・新じゃが(......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...