デミグラスソースで作った挽肉と野菜のリガトーニ レシピあり

デミグラスソースで作った挽肉と野菜のリガトーニ
  1. おいしそう!

前回ハンバーグを作った時に 、仕込んだソースが余ったのです。 そういやぁ、こいつ、甘かったんだよなあぁ・・・どうしよう? 仕方ない、パスタでも作るか。濃い味に耐えられるパスタで。 うん、パッケリ使ってみたいけど、今回はリガトーニにしてみよう! って、作ってみたら意外と旨かった。 ■材料 ・リガトーニ(食べたいだけ、無いならマカロニとか穴の空いてるパスタ) ・牛挽肉(食べたいだけ) ・新じゃが(......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。