かりかりじゃこと、大根と水菜のサラダ レシピあり

かりかりじゃこと、大根と水菜のサラダ
  1. おいしそう!

さわやかに、さっぱりと。 でも、このレシピって、もうド定番だよなぁ。 家庭でも居酒屋でも。 じゃこをかりかりにするのは、実は焼いたり揚げたりするのではなく、レンジアップ。 大好きな店の女将に教えてもらったやり方で・・・ ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・ちりめんじゃこ(食べたいだけ) ・ポン酢(ドレッシング) ・鰹節のけずり節(たっぷり) ・黒胡椒(少々) ■作り方 1......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。