レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作ったアボカドうどん。 めんつゆに叩いたアボカド加えながら考えた。 「どうせ加えるなら、最初から、つけ汁化すればいいやん」と。 で、こんなかんじにしてみましたら、 旨かったとです。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・アボカド(1個) ・卵黄(1個) ・そばつゆ(アボカドの量と同量~少し少なめ) ・わさび(好きなだけ) ■作り方 1.アボカドをクリーミーな状態にする。(すり鉢等ですって、ク......
アボカドとベーコンのク...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのホット...
アボカドサーモン丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...