レシピブログ
前回、アボカドクリームスパゲッティを作りましたね。 で、予告通り、ベーコンを使って、似たようなものを作りました。 でもね、1つ手順を変えるだけで、 結構別モノになっちゃうもんなんですね、こういうものって。 それこそ、基本的なカルボナーラの作り方とほぼ同じ。 ただ、卵分が半分アボカドに変わったっていうだけで。 ■材料 ・スパゲッティ(今回はリングイネを使用、食べたいだけ) ・アボカド(使いたいだ......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!