野郎飯流・アボカドカルボナーラ レシピあり

野郎飯流・アボカドカルボナーラ
  1. おいしそう!

前回、アボカドクリームスパゲッティを作りましたね。 で、予告通り、ベーコンを使って、似たようなものを作りました。 でもね、1つ手順を変えるだけで、 結構別モノになっちゃうもんなんですね、こういうものって。 それこそ、基本的なカルボナーラの作り方とほぼ同じ。 ただ、卵分が半分アボカドに変わったっていうだけで。 ■材料 ・スパゲッティ(今回はリングイネを使用、食べたいだけ) ・アボカド(使いたいだ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。