レシピブログ
最近ね、栄養価の高い胚芽麺とか胚芽パンとか好んで食べてんだけど、 健康によいわけだし、そもそも白いパンよりか旨味や香りが強くて なかなか「いいねぇ~」と思ってんだけど、 適当にサンドイッチとかにしてみると、強めなソースにしても中身に負けなくって 素敵だなぁって思うわけで・・・ こんなん、いかがでしょうか? ■材料 ・胚芽パン(2枚、厚さは適当に。) ・アボカド(食べたいだけ) ・ベーコン(厚切......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
アスパラステーキ♪タル...
ソーセージのピリ辛ソー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット