四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え レシピあり

四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え
  1. おいしそう!

肉々しい厚切りの豚肉を、 官能のままに、グリルして、肉本来の味わいを楽しむ。 折角なので、ちょっと変わったアボカドソースで肉を食してみるのも なかなか乙なものでは?と考えて作ってみました。 炭火でやるのが一番いいけれども、 家庭でやるなら、ガスで!ガス台の魚焼きグリルで肉を焼いてます。 遠赤外線効果もあるので、なかなか素敵な焼加減に! (電磁調理器の方々は、諦めて下さい。) ■材料 ・豚ロース......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。