四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え レシピあり

四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え
  1. おいしそう!

肉々しい厚切りの豚肉を、 官能のままに、グリルして、肉本来の味わいを楽しむ。 折角なので、ちょっと変わったアボカドソースで肉を食してみるのも なかなか乙なものでは?と考えて作ってみました。 炭火でやるのが一番いいけれども、 家庭でやるなら、ガスで!ガス台の魚焼きグリルで肉を焼いてます。 遠赤外線効果もあるので、なかなか素敵な焼加減に! (電磁調理器の方々は、諦めて下さい。) ■材料 ・豚ロース......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。