レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹と昆布でとった出汁が余ったので、 ちょっと試しに作ってみました。 鶏肉のつけダレに出汁を使って味をしみ込ませて 揚げてみたんですけどね・・・ 旨味を凝縮させすぎたかなぁと、ちょっと反省中でして。 ■材料 ・鶏の手羽元(食べたいだけ) ・鰹と昆布でとった出汁(つけだれ用) ・醤油(つけだれ用) ・味醂(つけだれ用) ・生姜(つけだれ用) ・蜂蜜(つけだれ用) ・揚げ油(軽めのものを。今回は、ヘ......
和風☆ 月見つくね ラ...
特大ズッキーニバーガー
あのお店の美味しいミー...
In-n-out風チー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...