愛知県産アサリと空心菜のボンゴレロッソ レシピあり

愛知県産アサリと空心菜のボンゴレロッソ
  1. おいしそう!

折角の秋のアサリ。 ボンゴレにして食べてしまいましょう。 ビアンコの方が人気だけど、ロッソだって旨いよ。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・アサリ(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・ニンニク(ちょっとだけ) ・オリーブオイル(炒め用) ・塩(少量) ・白ワイン(ちょっと) ・トマトソース(適量) ■作り方 1.フライパンに、潰したニンニクとオリーブオイルを入れて火にかける。弱......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。