牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース レシピあり

牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース
  1. おいしそう!

肉を焼くということシリーズ。 ただのグリルではなく、カチョカヴァロを乗せて焼いてみた。 ソースは、基本的なバルサミコソースだけ。 どうなんだろうね?こういうのは? ■材料 ・牛赤身肉(食べたいだけ) ・カチョカヴァロ(好きなだけ) ・塩(ちょっとだけ) ・ルッコラ(飾り) ・バルサミコ酢(ソース用) ・赤ワイン(ソース用) ・砂糖(ソース用) ・無塩バター(ソース用) ■作り方 1.常温の赤身......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。