レシピブログ
肉を焼くということシリーズ。 ただのグリルではなく、カチョカヴァロを乗せて焼いてみた。 ソースは、基本的なバルサミコソースだけ。 どうなんだろうね?こういうのは? ■材料 ・牛赤身肉(食べたいだけ) ・カチョカヴァロ(好きなだけ) ・塩(ちょっとだけ) ・ルッコラ(飾り) ・バルサミコ酢(ソース用) ・赤ワイン(ソース用) ・砂糖(ソース用) ・無塩バター(ソース用) ■作り方 1.常温の赤身......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール