牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース レシピあり

牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース
  1. おいしそう!

肉を焼くということシリーズ。 ただのグリルではなく、カチョカヴァロを乗せて焼いてみた。 ソースは、基本的なバルサミコソースだけ。 どうなんだろうね?こういうのは? ■材料 ・牛赤身肉(食べたいだけ) ・カチョカヴァロ(好きなだけ) ・塩(ちょっとだけ) ・ルッコラ(飾り) ・バルサミコ酢(ソース用) ・赤ワイン(ソース用) ・砂糖(ソース用) ・無塩バター(ソース用) ■作り方 1.常温の赤身......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。