レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌と烏賊の腸と酒を混ぜて、 あとは、鮭のちゃんちゃん焼の要領で作り上げた、 野菜たっぷり食べる&酒のつまみ系野郎飯。 飯の上にぶっかけてもいいわな。 ■材料 ・烏賊(食べたいだけ) ・好きな野菜(食べたいだけ、今回は、キャベツ・もやし・にんじん・玉葱・舞茸を用意) ・味噌(仙台味噌:八丁味噌=8:2で用意) ・酒(適量) ・バター(たっぷりめ) ・サラダ油(少量) ■作り方 1.野菜を、火が通......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪