レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌と烏賊の腸と酒を混ぜて、 あとは、鮭のちゃんちゃん焼の要領で作り上げた、 野菜たっぷり食べる&酒のつまみ系野郎飯。 飯の上にぶっかけてもいいわな。 ■材料 ・烏賊(食べたいだけ) ・好きな野菜(食べたいだけ、今回は、キャベツ・もやし・にんじん・玉葱・舞茸を用意) ・味噌(仙台味噌:八丁味噌=8:2で用意) ・酒(適量) ・バター(たっぷりめ) ・サラダ油(少量) ■作り方 1.野菜を、火が通......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...