レシピブログ
味噌と烏賊の腸と酒を混ぜて、 あとは、鮭のちゃんちゃん焼の要領で作り上げた、 野菜たっぷり食べる&酒のつまみ系野郎飯。 飯の上にぶっかけてもいいわな。 ■材料 ・烏賊(食べたいだけ) ・好きな野菜(食べたいだけ、今回は、キャベツ・もやし・にんじん・玉葱・舞茸を用意) ・味噌(仙台味噌:八丁味噌=8:2で用意) ・酒(適量) ・バター(たっぷりめ) ・サラダ油(少量) ■作り方 1.野菜を、火が通......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...