肉を焼くという事3 レシピあり

肉を焼くという事3
  1. おいしそう!

肉が薄かろうと厚かろうと関係はない。 肉に語りかけ、肉が焼ける状況を目と耳と香りで感じ、 飯の上に乗っけてしまう。 焼いたあとのフライパンに醤油と軽めにバター。 合わせれば素敵なソースになる。 山葵を添えれば、もうそれは至高の逸品。 自ら肉を操る楽しさ、難しさ。 食べる人の笑顔。 肉を焼くという事、それこそが道であるわけで、 茶道ならぬl、【肉道】があってもいいのではないかと、 最近考えるように......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。