野郎飯流・スペッツァティーノ(肉の煮込み)をカネロニで。 レシピあり

野郎飯流・スペッツァティーノ(肉の煮込み)をカネロニで。
  1. おいしそう!

↑出来立て、昨日の。 ↑一夜おいて、今日の。 自分の誕生日なんで、なんか旨いもんでも作って祝おうと、 煮込みを作りました。 材料費的には、安いもんです。肉も安いオーストラリア産のすね肉。 スパゲッティでなく、もっちりとパッケリを食べたかったけど、 パッケリ自体がそもそもなかなか手に入らない。 ぎりぎりイトーヨーカ堂レベルで手に入るバリラ社のカネロニを 変わりに使ってみました。 (カネロニの使い方......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。