レシピブログ
寒くなったので、豚汁。 とんじると言わず、ぶたじると言うのが、 俺の田舎だったりする。 味噌は、赤味噌(八丁)ベースに、仙台を加えてる。 仙台じゃなくて信州でも旨いかな。 母親の影響で、サツマイモを普段は入れるんだけどね、 今回は、それは無し。かわりに、きのこをいっぱい。 ■材料 ・豚こま切れ肉(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・しめじ(......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
たこと大根の冷たい煮物...
節約*箸が止まらない♡...
大根の間引き菜の炒め煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...