野郎飯流・豚汁(2011冬) レシピあり

野郎飯流・豚汁(2011冬)
  1. おいしそう!

寒くなったので、豚汁。 とんじると言わず、ぶたじると言うのが、 俺の田舎だったりする。 味噌は、赤味噌(八丁)ベースに、仙台を加えてる。 仙台じゃなくて信州でも旨いかな。 母親の影響で、サツマイモを普段は入れるんだけどね、 今回は、それは無し。かわりに、きのこをいっぱい。 ■材料 ・豚こま切れ肉(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・しめじ(......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。