レシピブログ
具材は、キャベツだけ。 味付けは、アンチョビ、ニンニク、マルちゃんの焼そばソース(塩)だけ。 どシンプルです。 でもこれこそが、酒に合うという事だと思います。 お食事というよりも、酒のアテという感覚なので、 若干塩気を強めて作ります。塩気調整は、付属ソースの量で調整します。 ■材料 ・マルちゃん塩焼そば(1人前) ・キャベツ(麺と同量くらい) ・アンチョビ(3~4切くらい) ・ニンニク(1片) ......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...