レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材は、キャベツだけ。 味付けは、アンチョビ、ニンニク、マルちゃんの焼そばソース(塩)だけ。 どシンプルです。 でもこれこそが、酒に合うという事だと思います。 お食事というよりも、酒のアテという感覚なので、 若干塩気を強めて作ります。塩気調整は、付属ソースの量で調整します。 ■材料 ・マルちゃん塩焼そば(1人前) ・キャベツ(麺と同量くらい) ・アンチョビ(3~4切くらい) ・ニンニク(1片) ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
子どもも食べられる!辛...
温でも冷でも☆超本格!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...