レシピブログ
具材は、キャベツだけ。 味付けは、アンチョビ、ニンニク、マルちゃんの焼そばソース(塩)だけ。 どシンプルです。 でもこれこそが、酒に合うという事だと思います。 お食事というよりも、酒のアテという感覚なので、 若干塩気を強めて作ります。塩気調整は、付属ソースの量で調整します。 ■材料 ・マルちゃん塩焼そば(1人前) ・キャベツ(麺と同量くらい) ・アンチョビ(3~4切くらい) ・ニンニク(1片) ......
なめことおくらのひやし...
夏バテ予防に❕冷やし納...
気軽に★瓦そば
冷やし瓦そば
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット