マルちゃんの焼そば(塩焼そば)で作る、アンチョビキャベツ焼そば レシピあり

マルちゃんの焼そば(塩焼そば)で作る、アンチョビキャベツ焼そば
  1. 2
    おいしそう!

具材は、キャベツだけ。 味付けは、アンチョビ、ニンニク、マルちゃんの焼そばソース(塩)だけ。 どシンプルです。 でもこれこそが、酒に合うという事だと思います。 お食事というよりも、酒のアテという感覚なので、 若干塩気を強めて作ります。塩気調整は、付属ソースの量で調整します。 ■材料 ・マルちゃん塩焼そば(1人前) ・キャベツ(麺と同量くらい) ・アンチョビ(3~4切くらい) ・ニンニク(1片) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。