レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具材は、キャベツだけ。 味付けは、アンチョビ、ニンニク、マルちゃんの焼そばソース(塩)だけ。 どシンプルです。 でもこれこそが、酒に合うという事だと思います。 お食事というよりも、酒のアテという感覚なので、 若干塩気を強めて作ります。塩気調整は、付属ソースの量で調整します。 ■材料 ・マルちゃん塩焼そば(1人前) ・キャベツ(麺と同量くらい) ・アンチョビ(3~4切くらい) ・ニンニク(1片) ......
一杯のそばつゆ
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット