レシピブログ
ビーフシチュー弁当を作った時に、結構残ってしまったんだ。 肉の塊以外の、野菜やソースの残骸。 だったらさ・・・っていう事で、 これを使ったB級グルメでもやってみようかと。 それならば、加古川のかつめしか、根室のエスカロップか。 ただね、エスカロップは、筍を刻んであげてさ、 バターライスを作らなきゃならない。めんどくさい。 なので、おとなしく、かつめしにするんだけど、 どうも、面白くない。 そこで......
\\麺はなんでもOK☆...
自家製ネギ油&本格台湾...
きざみそば
タジン鍋deカレーやき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...