レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要するに、 麺に葱とかチーズとか入れて混ぜて、軽く味つけて、 かた焼そばみたいにカリッカリに焼いて、 軽くマヨとかかけただけの、おつまみ系レシピ。 まぁ、こんなんも出来ますよ的な。 ■材料 ・蒸し麺(食べたいだけ) ・葱(たっぷり) ・チーズ(安いのでいい、食べたいだけ) ・醤油(ちょっとだけ) ・ラー油(適量) ・ごま油(焼き油) ・マヨネーズ(適量) ■作り方 1.麺をさっと湯通しして、ほぐ......
紫キャベツとオクラのチ...
ウインナーとじゃがいも...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...