野郎飯流・まぐろおろしぽん レシピあり

野郎飯流・まぐろおろしぽん
  1. おいしそう!

まぐろの刺身の食べ方で、 「まぁ、こんなんも、アリじゃないかな?」 ってので、作ってみた「さくっとできる」系レシピ。 さっぱりとした旨さなので、 濃い系の酒とかと合わせてもいいかもね。 ■材料 ・まぐろ(赤身、食べたいだけ) ・大根(たっぷり) ・万能ねぎ(たっぷり) ・柚子皮(適量) ・ポン酢(適量) ※欲しければ、生七味や柚子胡椒を添える。 ■作り方 1.大根をおろして、水気を切っておく。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。