レシピブログ
まぐろの刺身の食べ方で、 「まぁ、こんなんも、アリじゃないかな?」 ってので、作ってみた「さくっとできる」系レシピ。 さっぱりとした旨さなので、 濃い系の酒とかと合わせてもいいかもね。 ■材料 ・まぐろ(赤身、食べたいだけ) ・大根(たっぷり) ・万能ねぎ(たっぷり) ・柚子皮(適量) ・ポン酢(適量) ※欲しければ、生七味や柚子胡椒を添える。 ■作り方 1.大根をおろして、水気を切っておく。 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...