レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろの刺身の食べ方で、 「まぁ、こんなんも、アリじゃないかな?」 ってので、作ってみた「さくっとできる」系レシピ。 さっぱりとした旨さなので、 濃い系の酒とかと合わせてもいいかもね。 ■材料 ・まぐろ(赤身、食べたいだけ) ・大根(たっぷり) ・万能ねぎ(たっぷり) ・柚子皮(適量) ・ポン酢(適量) ※欲しければ、生七味や柚子胡椒を添える。 ■作り方 1.大根をおろして、水気を切っておく。 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
自家製マグロみりん漬け...
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト