野郎飯流・牛赤身肉の塩わさびロースト(肉を焼くという事2012-1) レシピあり

野郎飯流・牛赤身肉の塩わさびロースト(肉を焼くという事2012-1)
  1. おいしそう!

お肉、食べたいよね? ふと思う。 考えるのは、焼肉なのかステーキなのか、はたまた ハンバーグだったりするのだろうか? 原始的なところ、肉を焼いて食べるという、 ただ単純な所をやはり人は求めているのだろうなって そんな事をおもいながらの、2012年、最初の「肉を焼くという事」 赤身肉の旨さに気づく方々がだんだん多くなってきました。 そんな僕も、赤身肉に魅せられた一人です。 (赤坂chicciano......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。