野郎飯流・牛赤身肉のビステッカ レシピあり

野郎飯流・牛赤身肉のビステッカ
  1. 5
    おいしそう!

牛肉をもりもりと食べるなら、赤身が一番だと、 この1~2年で気づきました。 しかも、お値段もお手頃なのでね、本当に素敵です。 ビステッカってのは、イタリア流のステーキ。 本当は、炭火でがつんと焼くんだけどね、 今回は魚焼きグリルで焼いてます。 ■材料 ・牛赤身肉(出来るだけ、よいお肉を塊で!食べたいだけ。) ・岩塩(適量、今回はヒマラヤのピンクの岩塩を使ってます。) ・ローズマリー(たっぷり) ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。