たれを絡めた鶏手羽先のムニエル レシピあり

たれを絡めた鶏手羽先のムニエル
  1. おいしそう!

鶏手羽先に下味をつけ、揚げるのではなく、 うっすら小麦粉を振って焼いて、たれを絡めて、 わさびと一緒に食べてもらうという、 そんなかんじの一皿。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・水(適量) ・昆布(少しだけ) ・すき焼きのたれ(割下) →レシピはこちら ・わさび(好きなだけ) ・粉山椒(好きな人は、どうぞ) ・焼き用の油(オリーブオイルを少々) ■作り方 1......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。