レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽先に下味をつけ、揚げるのではなく、 うっすら小麦粉を振って焼いて、たれを絡めて、 わさびと一緒に食べてもらうという、 そんなかんじの一皿。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・水(適量) ・昆布(少しだけ) ・すき焼きのたれ(割下) →レシピはこちら ・わさび(好きなだけ) ・粉山椒(好きな人は、どうぞ) ・焼き用の油(オリーブオイルを少々) ■作り方 1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...