レシピブログ
鶏手羽先に下味をつけ、揚げるのではなく、 うっすら小麦粉を振って焼いて、たれを絡めて、 わさびと一緒に食べてもらうという、 そんなかんじの一皿。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・水(適量) ・昆布(少しだけ) ・すき焼きのたれ(割下) →レシピはこちら ・わさび(好きなだけ) ・粉山椒(好きな人は、どうぞ) ・焼き用の油(オリーブオイルを少々) ■作り方 1......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...