レシピブログ
豚汁、好きです。 野菜も沢山食べられるからね。 でも、もっと暖まりたいなって思うわけ。 酒粕でも入れてみようかな? 味噌:酒粕=1:1でね。 ■材料 ・豚こま切れ肉(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・玉こんにゃく(食べたいだけ) ・ごま油(少々) ・昆布と鰹でとった出汁or煮干し出汁(たっぷり) ・赤味噌(八丁・適量) ・酒粕(味噌と同量)......
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋