レシピブログ
レシピ的には全く前回と同じなので 割愛しますが、 OKマートに行ってきまして、 牛みすじ肉を手に入れまして、酒粕味噌漬けにして、 魚焼きグリルでグリルにしてみました。 とりあえず、見た目、ものすごく美味しそうです。 光のマジックっていうやつでしょうか。 で、感想・・・。 うーむ、赤身で、もうちょい厚めだったらよかったかなぁ。 これだったら、綺麗に皿盛りにせずに、 おとなしく、丼飯の上にのっければ......
豚肉とキャベツの酒粕味...
きゅうりの酒粕漬け
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...