レシピブログ
冷蔵庫の中にあったもんで、 赤だしを作りました。 これと白い飯さえあれば、 とりあえずいいかなぁというかんじです、はい。 ■材料 ・赤味噌(八丁、使いたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・油揚げ(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・鰹と昆布でとった出汁か、煮干し出汁(作りたいだけ) ■作り方 1.出汁の中に、桂剥きして適当に切った大根を入れて煮て、適当な具合で切った......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...