野郎飯流・肉肉しいボロネーゼ風のスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・肉肉しいボロネーゼ風のスパゲッティ
  1. おいしそう!

ボロネーゼと言われたら、 そうだよとも言えるし、ちがうとも言える なんとも名付けようもない一皿が出来てしまいました。 トマトソースを使わず、生のトマトと赤ワインとニンニクと玉葱 それに、ガッツリ牛挽肉。 なんだか、えらく大人な野郎のがっつりパスタになってしまいまして。 (枝豆は、なんか冷蔵庫にあったから入れただけ) こういうアプローチもありかなってね、そう思って。 ■材料 ・スパゲッティ(食べた......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。