野郎飯流・肉肉しいボロネーゼ風のスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・肉肉しいボロネーゼ風のスパゲッティ
  1. おいしそう!

ボロネーゼと言われたら、 そうだよとも言えるし、ちがうとも言える なんとも名付けようもない一皿が出来てしまいました。 トマトソースを使わず、生のトマトと赤ワインとニンニクと玉葱 それに、ガッツリ牛挽肉。 なんだか、えらく大人な野郎のがっつりパスタになってしまいまして。 (枝豆は、なんか冷蔵庫にあったから入れただけ) こういうアプローチもありかなってね、そう思って。 ■材料 ・スパゲッティ(食べた......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。