レシピブログ
パスタをショートパスタに変えて、 普通のカルボナーラを作ってみました。 で、豆乳クリームが残ってるので、それで。 なんか、スプーンで食べるかんじのものを作ると どんなふうになるかなぁ?ってね。 ■材料 ・ショートパスタ(食べたいだけ) ・ベーコン(食べたいだけ) ・卵(全卵:黄身=1:1) ・豆乳クリーム(卵と同量) ・パルミジャーノレッジャーノ(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・白ワイン(ちょっ......
パプリカカップで豆乳キ...
乳脂肪0%☆糖質OFF...
豆乳と米粉100%のマ...
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...