レシピブログ
パスタをショートパスタに変えて、 普通のカルボナーラを作ってみました。 で、豆乳クリームが残ってるので、それで。 なんか、スプーンで食べるかんじのものを作ると どんなふうになるかなぁ?ってね。 ■材料 ・ショートパスタ(食べたいだけ) ・ベーコン(食べたいだけ) ・卵(全卵:黄身=1:1) ・豆乳クリーム(卵と同量) ・パルミジャーノレッジャーノ(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・白ワイン(ちょっ......
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
米粉と豆乳のクレープ
かぼちゃの豆乳クリーム...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...