レシピブログ
パスタをショートパスタに変えて、 普通のカルボナーラを作ってみました。 で、豆乳クリームが残ってるので、それで。 なんか、スプーンで食べるかんじのものを作ると どんなふうになるかなぁ?ってね。 ■材料 ・ショートパスタ(食べたいだけ) ・ベーコン(食べたいだけ) ・卵(全卵:黄身=1:1) ・豆乳クリーム(卵と同量) ・パルミジャーノレッジャーノ(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・白ワイン(ちょっ......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ