レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタをショートパスタに変えて、 普通のカルボナーラを作ってみました。 で、豆乳クリームが残ってるので、それで。 なんか、スプーンで食べるかんじのものを作ると どんなふうになるかなぁ?ってね。 ■材料 ・ショートパスタ(食べたいだけ) ・ベーコン(食べたいだけ) ・卵(全卵:黄身=1:1) ・豆乳クリーム(卵と同量) ・パルミジャーノレッジャーノ(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・白ワイン(ちょっ......
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
トウモロコシと豆乳の冷...
米粉と豆乳のマフィンサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ