スプーンで食べる豆乳クリームのカルボナーラを作ってみた。 レシピあり

スプーンで食べる豆乳クリームのカルボナーラを作ってみた。
  1. おいしそう!

パスタをショートパスタに変えて、 普通のカルボナーラを作ってみました。 で、豆乳クリームが残ってるので、それで。 なんか、スプーンで食べるかんじのものを作ると どんなふうになるかなぁ?ってね。 ■材料 ・ショートパスタ(食べたいだけ) ・ベーコン(食べたいだけ) ・卵(全卵:黄身=1:1) ・豆乳クリーム(卵と同量) ・パルミジャーノレッジャーノ(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・白ワイン(ちょっ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。