レシピブログ
前回作った、真鯛のシンプルなアクアパッツァ。 たっぷり旨味が出ている濃いスープは、 〆のスパゲッティにぴったりです。 ■材料 ・ アクアパッツァの残り (具が足りなければ足していいよ) ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・黒胡椒(適量) ・EXVオリーブオイル(ちょい足し) ・粉チーズ(お好みで) ■作り方 1.アルデンテ一歩前位に茹でたスパゲッティを、フライパンに入ったアクアパッツァの残り汁に入......
エビ好きのためのアクア...
ヒラマサのアクアパッツ...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット