真鯛のシンプルなアクアパッツァのアフタースパゲッティ レシピあり

真鯛のシンプルなアクアパッツァのアフタースパゲッティ
  1. 1
    おいしそう!

前回作った、真鯛のシンプルなアクアパッツァ。 たっぷり旨味が出ている濃いスープは、 〆のスパゲッティにぴったりです。 ■材料 ・ アクアパッツァの残り (具が足りなければ足していいよ) ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・黒胡椒(適量) ・EXVオリーブオイル(ちょい足し) ・粉チーズ(お好みで) ■作り方 1.アルデンテ一歩前位に茹でたスパゲッティを、フライパンに入ったアクアパッツァの残り汁に入......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。