レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作った、真鯛のシンプルなアクアパッツァ。 たっぷり旨味が出ている濃いスープは、 〆のスパゲッティにぴったりです。 ■材料 ・ アクアパッツァの残り (具が足りなければ足していいよ) ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・黒胡椒(適量) ・EXVオリーブオイル(ちょい足し) ・粉チーズ(お好みで) ■作り方 1.アルデンテ一歩前位に茹でたスパゲッティを、フライパンに入ったアクアパッツァの残り汁に入......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
ヒラマサのアクアパッツ...
豚肉ときのこでアクアパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット