レシピブログ
完全に酒飲み用のレシピです。 有る意味ポテトフライ的な感覚でもあります。 少々苦くていいんです、塩味とピリっと辛いかんじで。 ビールが、がんがん進むかんじで。 ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・卵白(適量) ・薄力粉(適量) ・ビール(適量) ・しお (適量) ・チリパウダー(適量) ・クレイジーソルト(適量) ・オリーブオイル(揚げ用) ■作り方 1.ゴーヤは、種とわたをくりぬき、ドーナツ状......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき