レシピブログ
国産のよい大蒜を大量に手に入れたという事もあり、 本当の意味で野郎の飯をと思い、ことことじっくり煮込んで、 こんなスパゲッティにしてしまいました。 大蒜は、丸のままじっくり煮込んでいるので、臭くなりにくい。 完全がっつり系のスパゲッティです。 ■材料 ・リングイネ(食べたいだけ) ・豚モツ(食べたいだけ) ・大蒜(たくさん) ・トマト缶(100円くらいのやつを1缶以上) ・玉葱(食べたいだけ) ......
モランボンPREMIU...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋