レシピブログ
お安く手に入れた、某東北の牛肉。 牛肉の脂の融点は45℃前後らしいが、 常温にして手で持つと、ちとねっとりとする。 どうやら、ええ肉といわれるものは、 通常より低い融点で脂が溶けるみたいだ。 ならば、火入れも気をつけなければ、 ただ単に脂の海になってしまうわけで。 こういう時は炭火とかで、要するにビステッカとして やってしまうのが正しいのだろうが、 正しいやり方で、フライパンで焼き、 レアの状態......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
ナスとピーマンの肉味噌...
肉みそレタス包み
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】