あさくまという50年の伝統、ステーキとコーンスープ

あさくまという50年の伝統、ステーキとコーンスープ
  1. おいしそう!

あさくまの半田店に行ったんだ。 創業者が熊みたいな男の、創業50年を迎えたステーキチェーン。 テンポス・バスターズと資本・業務提携を6年前から行っているが、 ちゃんと若者だけでなく、中高年もしっかり雇って、しっかりしたサービスを 行っているという点は、他の飲食業界も見習うべきかなと思う。 あさくまと言えば、コーンスープだったりする。 肉と双璧をなしている、コーンスープ。 一口のむと、「あぁ、あさ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。