野郎飯流・シンプルなチキンソテーに玉葱の和風ソースと満願寺唐辛子 レシピあり

野郎飯流・シンプルなチキンソテーに玉葱の和風ソースと満願寺唐辛子
  1. おいしそう!

鶏肉を焼くという事は、案外気を遣うものである。 皮をパリっと、中はふっくらジューシーに。 焼きすぎず丁度いいところを狙って。 ここまでいくには、感覚の勝負になってくるから、 それこそ、何度も作って~ってかんじかなぁ。 因みに、安い鶏肉も、塩を振って半日でも寝かせておけば、 びっくりするくらい美味くなるからさ、今回はそれもやってます。 (やだ、待てない!なら、1時間とかでもいいや。) ■材料 ・鶏......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。