レシピブログ
サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテストという事で、 折角の秋なので、日本の秋らしいフルーツブランデーにしつつ、 アロマを意識した優しめの味に仕上げてみました。 材料は、こんなかんじ。 ■材料 ・サントリーV.O(200ml) ・蜂蜜(50ml) ・柿(1個) ・梨(1/2個) ・早生みかん(1個) ※漬け込む瓶は、しっかり洗浄して、乾かしておく事 ■作り方 1......
みかん入り牛乳プリン
クリームチーズとみかん...
みかんとパクチーのサラ...
みかんとピンクグレープ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...