野郎飯流・葉たまねぎの1時間くらいロースト レシピあり

野郎飯流・葉たまねぎの1時間くらいロースト
  1. おいしそう!

たまねぎが、あほみたいに甘く、香り高く、美味い! そんな玉ねぎのローストです。 たまねぎオンリーで、ここまでやる!お楽しみを。 ■材料 ・葉たまねぎ(食べたいだけ、普通の玉ねぎでもいい) ・クローブ(1玉につき5粒程度) ・オリーブオイル(適量) ・塩(すこし) ■作り方 1.葉たまねぎの皮をむいておく(剥かなくても良いけどね。焦げ気にするならつけたまま) 2.玉ねぎに十字に軽く切れ込みを入れ、......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。