レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
別にわざと出がらしでやる必要はないんだけどね、 鶏手羽先をさ、中華風にさっと炒め煮するんだ。 これがまた白い飯によく合うから困る。 ■材料 ・鶏手羽先(たべたいだけ。出がらしじゃない場合は一旦蒸して火を通しておく。) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・オイスターソース(適量) ・中華スープ(少々) ・中国醤油(少々) ・紹興酒(少々) ・水溶き片栗粉(少々) ・万能葱(適量) ・胡麻油(適量......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...