レシピブログ
別にわざと出がらしでやる必要はないんだけどね、 鶏手羽先をさ、中華風にさっと炒め煮するんだ。 これがまた白い飯によく合うから困る。 ■材料 ・鶏手羽先(たべたいだけ。出がらしじゃない場合は一旦蒸して火を通しておく。) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・オイスターソース(適量) ・中華スープ(少々) ・中国醤油(少々) ・紹興酒(少々) ・水溶き片栗粉(少々) ・万能葱(適量) ・胡麻油(適量......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....