野郎飯流・牛と豚のもつのトマト煮込み レシピあり

野郎飯流・牛と豚のもつのトマト煮込み
  1. おいしそう!

イタリアンのお店でよく出てくるけど、料理人のセンスが問われる トリッパの煮込み。 トリッパなんて、なかなかちゃんとした肉屋さんにでもいかなきゃ手に入らない。 なので、ご家庭でさくっと手に入る豚モツと、たまたまあった牛モツで煮込みます。 これがまた、酒が進む旨さ! 僕は、ちいと臭みあっても好きなんだけど、今回は徹底的に処理しました。 ■材料 ・豚白もつ(食べたいだけ) ・牛もつ(食べたいだけ) ・......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。