レシピブログ
イタリアンのお店でよく出てくるけど、料理人のセンスが問われる トリッパの煮込み。 トリッパなんて、なかなかちゃんとした肉屋さんにでもいかなきゃ手に入らない。 なので、ご家庭でさくっと手に入る豚モツと、たまたまあった牛モツで煮込みます。 これがまた、酒が進む旨さ! 僕は、ちいと臭みあっても好きなんだけど、今回は徹底的に処理しました。 ■材料 ・豚白もつ(食べたいだけ) ・牛もつ(食べたいだけ) ・......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...