野郎飯流・牛と豚のもつのトマト煮込み レシピあり

野郎飯流・牛と豚のもつのトマト煮込み
  1. おいしそう!

イタリアンのお店でよく出てくるけど、料理人のセンスが問われる トリッパの煮込み。 トリッパなんて、なかなかちゃんとした肉屋さんにでもいかなきゃ手に入らない。 なので、ご家庭でさくっと手に入る豚モツと、たまたまあった牛モツで煮込みます。 これがまた、酒が進む旨さ! 僕は、ちいと臭みあっても好きなんだけど、今回は徹底的に処理しました。 ■材料 ・豚白もつ(食べたいだけ) ・牛もつ(食べたいだけ) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。