レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏と舞茸を焼いて、酒と塩を振って蒸し焼きにするというだけの なんともまぁ簡単単純な料理ですが、これがまた旨いわけです。 ずぼら料理ともいっていいですが、塩の振り方や火の入れ方で かなり様相が変わってくる、料理人試しの料理って言ってもいいかもしれませんね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ネギ(適量) ・鷹の爪(1本くらい) ・酒(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...