レシピブログ
鶏と舞茸を焼いて、酒と塩を振って蒸し焼きにするというだけの なんともまぁ簡単単純な料理ですが、これがまた旨いわけです。 ずぼら料理ともいっていいですが、塩の振り方や火の入れ方で かなり様相が変わってくる、料理人試しの料理って言ってもいいかもしれませんね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ネギ(適量) ・鷹の爪(1本くらい) ・酒(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
レモンでさっぱり!レモ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット