野郎飯流・鶏と舞茸の露天風呂 レシピあり

野郎飯流・鶏と舞茸の露天風呂
  1. おいしそう!

鶏と舞茸を焼いて、酒と塩を振って蒸し焼きにするというだけの なんともまぁ簡単単純な料理ですが、これがまた旨いわけです。 ずぼら料理ともいっていいですが、塩の振り方や火の入れ方で かなり様相が変わってくる、料理人試しの料理って言ってもいいかもしれませんね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ネギ(適量) ・鷹の爪(1本くらい) ・酒(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。