レシピブログ
鶏と舞茸を焼いて、酒と塩を振って蒸し焼きにするというだけの なんともまぁ簡単単純な料理ですが、これがまた旨いわけです。 ずぼら料理ともいっていいですが、塩の振り方や火の入れ方で かなり様相が変わってくる、料理人試しの料理って言ってもいいかもしれませんね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・ネギ(適量) ・鷹の爪(1本くらい) ・酒(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....