野郎飯流・ふわっとしたスクランブルエッグと食べる焼きつけスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・ふわっとしたスクランブルエッグと食べる焼きつけスパゲッティ
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    おいしそう!

味わいの方程式としては、 名古屋のイタリアン(ナポリタン)スパゲッティ。 具とか多くてさ、鉄板に敷いた卵と一緒に食べるあれ。 その感覚を、つけスパにすると、どうなるか? って事で、作ってみました。 トマトソース自体が割とあっさりしているので、 生クリームの入ったスクランブルエッグでコクを出したり、 別盛りのチーズで味変をしたり。 まぁ、そんなかんじです。 ■材料 ・スパゲッテ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。