野郎飯流・ふわっとしたスクランブルエッグと食べる焼きつけスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・ふわっとしたスクランブルエッグと食べる焼きつけスパゲッティ
  1. 24
    おいしそう!

味わいの方程式としては、 名古屋のイタリアン(ナポリタン)スパゲッティ。 具とか多くてさ、鉄板に敷いた卵と一緒に食べるあれ。 その感覚を、つけスパにすると、どうなるか? って事で、作ってみました。 トマトソース自体が割とあっさりしているので、 生クリームの入ったスクランブルエッグでコクを出したり、 別盛りのチーズで味変をしたり。 まぁ、そんなかんじです。 ■材料 ・スパゲッテ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。