レシピブログ
おひたしって、簡単だよなぁ~。 野菜を茹でてつけ汁に浸すだけ。 で、旨いっていいよな。 つゆを若干薄くして、柚子胡椒をたして、 ピリっと感や爽やか感を追加すると、これはこれでまた旨い。 つゆのバランス間違えると、塩辛くなるので、注意。 ■材料 ・法蓮草(食べたいだけ) ・つゆの素(適量) ・柚子胡椒(少量) ・すりごま(好きなだけ) ■作り方 1.法蓮草を適当に切ってから茹でて、水気を切っておく......
柚子胡椒風味☆鶏ともや...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
チューブからにゅ〜と出...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
生食可の特大生ずわいがに700g お刺身にしゃぶ...
ざこばのおせち3段重 みんなが喜ぶ上質なおせちで...
九州産特大うなぎ蒲焼 外はサクっと、中はふっくら...