レシピブログ
イタリア料理というと、トマトっていうイメージあるけれど、 トマトソース自体は18世紀~19世紀くらいからの話なので、 じゃあそれ以前はどうだったの?的なお話のスパゲティです。 アマトリチアーナからトマトソースを引くとどうなる?って思って 調べてみたら、グリーチャっていう「何それ?」的なレシピに行き着いて、 とりあえず作ってみました。 マニアックなレシピだなぁ・・・ ■材料 ・スパゲッティ(食べた......
春キャベツとからすみの...
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...