レシピブログ
イタリア料理というと、トマトっていうイメージあるけれど、 トマトソース自体は18世紀~19世紀くらいからの話なので、 じゃあそれ以前はどうだったの?的なお話のスパゲティです。 アマトリチアーナからトマトソースを引くとどうなる?って思って 調べてみたら、グリーチャっていう「何それ?」的なレシピに行き着いて、 とりあえず作ってみました。 マニアックなレシピだなぁ・・・ ■材料 ・スパゲッティ(食べた......
パスタの基本「スパゲッ...
包丁不要!キャベツとシ...
いわしのトマトソースの...
プロ仕様!スパゲッティ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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