レシピブログ
2年とちょい前に 棒棒鶏 を作ったんだけど、 それよりも簡単。あれは、俺オリジナルの調味料を作らないといけないから。 今回は、市販のごまだれを、ちょっと手を加えてピリ辛系の棒棒鶏にします。 キュウリじゃなくて水菜を使ってるのは、調理が楽だからというのと、 たまたまスーパーにきゅうりが無かったから。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・カシューナッツ(無塩のもの。好きなだ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...