レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10年以上前に働いていた店では、 出し巻き卵は注文が入ってから焼いていた。 やっぱり焼きたてっていうのは、橋の入り方やら 出汁の出方やらが違う、なかなか贅沢品なわけです。 じゃあ、自宅でもやってみようって思って。 余った出汁でも使って、卵を焼いてみました。 甘味にちょっと砂糖は使ったけれども、 ありふれた出汁巻き。 最近、シンプルな料理ばかり作っている氣がする。...
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
しゃきしゃきブロッコリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群