ご家庭の出汁巻き卵焼き レシピあり

ご家庭の出汁巻き卵焼き
  1. おいしそう!

10年以上前に働いていた店では、 出し巻き卵は注文が入ってから焼いていた。 やっぱり焼きたてっていうのは、橋の入り方やら 出汁の出方やらが違う、なかなか贅沢品なわけです。 じゃあ、自宅でもやってみようって思って。 余った出汁でも使って、卵を焼いてみました。 甘味にちょっと砂糖は使ったけれども、 ありふれた出汁巻き。 最近、シンプルな料理ばかり作っている氣がする。...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。