レシピブログ
10年以上前に働いていた店では、 出し巻き卵は注文が入ってから焼いていた。 やっぱり焼きたてっていうのは、橋の入り方やら 出汁の出方やらが違う、なかなか贅沢品なわけです。 じゃあ、自宅でもやってみようって思って。 余った出汁でも使って、卵を焼いてみました。 甘味にちょっと砂糖は使ったけれども、 ありふれた出汁巻き。 最近、シンプルな料理ばかり作っている氣がする。...
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット