野郎飯流・シンプルな鶏モモ肉の塩グリル レシピあり

野郎飯流・シンプルな鶏モモ肉の塩グリル
  1. おいしそう!

肉を焼くっていうのは本当に難しい。 美味しく焼くっていうのは本当に難しい。 個体差も違うわけだし、気温・湿度によっても全然違う。 よく、鰻やさんで言う「串打ち三年裂き八年火鉢一生」っていうんじゃないけど、 極めれば極めるほど、深みにはまっていきそうな氣がしてならない。 さて、今回はスーパーで買える普通の鶏もも肉。別にブランド肉でもなんでもない。 それを、ちょいとした一手間で、どこかの地鶏レベルに......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。