野郎飯流・島とうがらしのペペロンチーノ レシピあり

野郎飯流・島とうがらしのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

伊豆大島で島とうがらしを手に入れたら、 絶対に作ってみたかったもの。 どシンプルな島とうがらしのペペロンチーノ。 EXVオリーブオイルと、伊豆大島で買ってきたニンニクと島とうがらしと塩だけ。 椿油で仕上げれば100%完璧な島ペペロンなんだけど、今回は、オリーブオイルでやります。 とうがらしの量は、ちょっと多めでもいいけど、すんごい刺激的なので気をつけて。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。