レシピブログ
伊豆大島のごちそう、べっこう寿司などを作るのに欠かせない 島の青とうがらしを使った醤油、自宅で仕込んでみました。 醤油以外にも添加するものもあるんですが、教えてもらったやり方と 僕流の感じで。今回は調味料自体も指定します。 ■材料 ・島とうがらし(伊豆大島のをいっぱい) ・醤油(小豆島の 丸島醤油株式會社の醤油 を適量) ・味醂(愛知県碧南市・ 角谷文治郎商店の三河みりん を適量 ) ・焼酎(伊......
夏のトマトと万願寺とう...
□■ 万願寺とうがらし...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...