野郎飯流・島とうがらしステーキが刺激的で旨い! レシピあり

野郎飯流・島とうがらしステーキが刺激的で旨い!
  1. おいしそう!

せっかく伊豆大島から島とうがらしを買ってきたんだ。 ほかに何かやりようがあろうと思ってね、あぁ、確かシュラスコとかで使うモーリョも唐辛子つかっていたようないなかったような・・・ あれこれ考えたあげく、ステーキを普通に焼いて、塩と輪切りの島とうがらしをつけてみたらどうかという考えに至ってやってみたら、これがまた旨かったわけです。 ■材料 ・牛赤身肉(今回は、オージーを使用。食べたいだけ) ・島とう......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。