野郎飯流・島とうがらしステーキが刺激的で旨い! レシピあり

野郎飯流・島とうがらしステーキが刺激的で旨い!
  1. おいしそう!

せっかく伊豆大島から島とうがらしを買ってきたんだ。 ほかに何かやりようがあろうと思ってね、あぁ、確かシュラスコとかで使うモーリョも唐辛子つかっていたようないなかったような・・・ あれこれ考えたあげく、ステーキを普通に焼いて、塩と輪切りの島とうがらしをつけてみたらどうかという考えに至ってやってみたら、これがまた旨かったわけです。 ■材料 ・牛赤身肉(今回は、オージーを使用。食べたいだけ) ・島とう......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。