野郎飯流・牛肉と九条葱、もやし、えのき茸の焼酎蒸し レシピあり

野郎飯流・牛肉と九条葱、もやし、えのき茸の焼酎蒸し
  1. 4
    おいしそう!

蒸しもんってのは、案外簡単なもんで、 がっつり盛って、じゃんじゃん蒸して、つけだれで、もりもり食べる。 手間、あんまり掛からなくてよいよ。 でもね、そんだけだと面白くないんだ。 芋焼酎のいい香りを纏わせて、つけだれて頂くってのを提案するよ。 ■材料 ・牛もも薄切り肉(食べたいだけ) ・九条葱(たっぷり) ・もやし(たっぷり) ・えのき茸(たっぷり) ・芋焼酎(適量。今回は三岳......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。